ОДВИН-хороший знак для вас!

Пн-чт. с 10 до 18 ч
Пт.  с 10 до 17 ч


Юбилейные медали с логотипом РОСНЕФТЬ

РОСНЕФТЬ – одна из крупнейших корпораций России имеет филиалы и подразделения практически во всех регионах России. В такой ситуации становится понятно, что юбилейные медали и значки заказывает не только головной офис, но и региональные отделения.

Как пример можно рассмотреть ООО «РН-КОМСОМОЛЬСКИЙ НПЗ» - для юбилея «60» лет и «65 лет», организация заказывала медали диаметром 60 мм.

Медаль 60 лет была изготовлена штамповкой с применением пескоструйной обработки. Изображение с 3Д рельефом расположено только с одной стороны, а в самом логотипе использована чёрная холодная эмаль.

Медаль к 60-летнему юбилею корпорации РОСНЕФТЬ  Медаль РОСНЕФТЬ 60 лет

Медаль 65 лет изготовлена двухсторонней штамповкой с пескоструйной обработкой, рельеф 2Д+2Д. На аверсе расположен логотип компании РОСНЕФТЬ, даты и надписи, на реверсе изображены логотип и технические устройства, которые используются в различных подразделениях компании.

Юбилейная медаль корпорации РОСНЕФТЬ 65 лет  Юбилейная медаль корпорации РОСНЕФТЬ 65 лет

Чаще всего такие медали вручаются в красивом бархатном футляре.
С учётом того, что срок изготовления подобных медалей составляет 40-45 календарных дней, стоит заранее озаботится подготовкой и согласованием дизайна макетов. В крупных компаниях, согласование макетов у руководства различных уровней, может занимать достаточно длительное время, и этот факт также нужно обязательно учитывать.


Возврат к списку