ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Изготовление почетной медали от муниципалитета

Для многих достойных людей – профессионалов, специалистов в той или иной сфере хозяйственной деятельности, активистов (в хорошем смысле этого слова), которые не проходят мимо несправедливости и неустроенности, лучшей мотивацией служат не деньги, а сам факт признания их заслуг. Признание — это может выражаться в грамоте, дипломе, размещении фото на доске почета – или во вручении простой, но эффектной награды. Например – медали, на которой с помощью средств дизайна будет отражена суть заслуг или наименование государственного органа, признавшего эти заслуги.


Примером может служить медаль на заказ, созданная компанией «ОДВИН» для одного из муниципальных образований нашей страны. Почетная медаль с символикой муниципалитета, с закрепленным статусом – «Почетный житель» – представляет собой стилистически лаконичный, но эффектный подарок. Он прекрасно будет смотреться на лацкане пиджака во время торжественных мероприятий: первое из которых обязательно будет награждением.

Медаль на колодке Почётный житель Медаль с колодкой За заслуги

Фактически, эта медаль на колодке (так напоминающая куда более серьезные награды, за достижения, которые влияют, подчас, на жизнь всей страны) – это отличный вариант подарка, торжественно вручаемого при официальных свидетелях, в присутствии представителей прессы, в соответствующей обстановке. Это самая настоящая награда – то, чего так часто не хватает людям, сделавшим что-то действительно полезное и нужное.


Изготовление почетной медали на заказ для муниципалитетов

Каждая почетная медаль – это маленькое произведение искусства. Размеры и форма могут варьироваться, но чаще всего, мы советуем использовать стандартные для медалей такого рода габариты и традиционный форм-фактор: медаль на колодке, который у каждого ассоциируется с символом награды.

Стоимость изготовления совсем невелика – да и заказ можно сделать на изготовление совсем небольшого тиража. А значит – для муниципалитета – городского или сельского поселения, изготовление почетной медали обойдется даже дешевле, чем поиск и покупка «ценного подарка». Да и эффектность любого подарка по сравнению с настоящей наградой – ничтожна.


Использовать почетные медали на колодке как символ, подтверждающий заслуги награждаемого можно неограниченно: какой бы деятельностью не занимался человек – такая награда всегда придется кстати.

Лаконичный дизайн, персонализация, символика муниципального образования – за считанные дни любой муниципалитет может получить эффектный и мотивирующий подарок для достойных людей, тех, на ком держится небольшой город, район или поселок.

Вместе с медалями можно заказать и изготовить  значки небольшого размера ( фрачники ) для повседневного ношения


Возврат к списку