ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Металлические шильды на заказ

Заказывая изготовление шильдов из металла, многие задают вопрос о том, что же такое шильд, и чем он в изготовлении отличается от значка? Наверное самый правильный ответ будет звучать так – шильд, значок без крепления, а значок – это шильд с креплением!

Вернее крепление у шильдиков может быть – к примеру усики, или двухсторонний скотч – т.е. такое, которое предполагает постоянное (несъёмное) крепление на какую либо поверхность. 

Шильд Абрау-Дюрсо с эмалями

В некоторых случаях, к примеру для крепления на ткань или на кожу, в шильдах делаются специальные отверстия для пришива или для крепления заклёпкой. 

Металлические шильды можно изготовить используя цвет металла под золото, серебро или медь, и можно изготовить шильды с античным покрытием, или к примеру с покрытием темный никель. 

Следует учитывать тот факт, что шильды, так же как и значки, можно изготовить в любой технологии – штамповка, литьё или фототравление с использованием холодных (синтетических) или горячих (силикатных) эмалей. 

Цвета эмалей и все технологические нюансы производства уточняются и проверяются ещё на стадии отрисовки макета, и кстати, если вы пришлёте эскиз или даже просто логотип в векторном виде, то мы отрисуем макет абсолютно бесплатно! 

Если вести речь о возможном минимальном тираже под заказ, то спешим Вас успокоить – мы делаем металлические шильды тиражом от 1 штуки, а срок изготовления штампованных шильдов 35-40 календарных дней с момента оплаты и утверждения макета.

Возврат к списку