Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Вопросы и ответы о значках

Вопросы наших клиентов и партнеров возникающие в процессе работы над заказами, часто повторяются. Здесь собраны наиболее часто встречающиеся вопросы, и ответы на них.


В какой срок можно сделать значки? - Стандартный срок изготовления металлических рельефных значков с эмалями и без них – 35-40 календарных дней, но с учетом срочности мы можем изготовить значки за 25-30 дней.


Закатные значки - от 1 рабочего дня (!) Срок изготовления значков отсчитывается с момента оплаты заказа и утверждения макета.


Можно ли посчитать стоимость значков по телефону?
- Можно просчитать стоимость тиража значков по телефону, для этого нужно знать тираж и размер значков. В этом случае расчёт идет по прайсу для технологии ШТАМПОВКА ИЗ ЛАТУНИ и стоимость ориентировочна, более точно можно рассчитать тираж только при наличии макета. Предварительно можно узнать, от чего зависит цена значков .


Какой у вас минимальный тираж значков?
- У нас нет такого понятия как минимальный тираж, как шутят наши менеджеры, мы не делаем меньше одного значка! Но стоит учитывать, что чем меньше тираж, тем, соответственно, выше его стоимость.


Стоимость оснастки входит в стоимость значков или его нужно оплачивать дополнительно?
- Стоимость оснастки (штамп или форма для литья) уже входит в стоимость значков. Оснастка хранится на производстве в течении 2 лет, если Вы решите повторить заказ значков, то стоимость штампа Вы оплачивать не будете, и значит значки получатся гораздо дешевле, чем при первом заказе.


Вы сможете сами нарисовать нам значок, и сколько это стоит?
- Мы сможем отрисовать макет по Вашему эскизу или описанию. Стоимость отрисовки макета от 600 рублей, если Вы предоставите эскиз в векторной графике (с расширением cdr, eps, ai), то подготовка макета значков будет бесплатной.


Мы уже заказывали значки в другой компании, вы сможете сделать нам точно такие же? - Значки будут очень похожи, если «старый» и «новый» значки положить рядом и внимательно присмотреться, то возможно какие-то отличия можно заметить, но если значки показывать по отдельности, то разница будет практически не заметна. Точную копию значка можно сделать только на том же производстве, где они делались в первый раз.


Стоит учитывать то факт, что все заказы на изготовление значков или сувениров абсолютно разные, и мы не смогли собрать здесь абсолютно все вопросы и ответы. 

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-11-79 и наши менеджеры подробно ответят на все Ваши вопросы.


Значки и медали - изготовление значков с логотипом


Возврат к списку