ОДВИН-хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
Время работы офиса
 Пн.- Птн. 10:00 - 17:00
 

Вопросы и ответы о значках

Вопросы наших клиентов и партнеров возникающие в процессе работы над заказами, часто повторяются. Здесь собраны наиболее часто встречающиеся вопросы, и ответы на них. 

В какой срок можно сделать значки? - Стандартный срок изготовления металлических рельефных значков (штамповка или литьё) с эмалями и без них – 45 календарных дней, значки изготовленные травлением можно изготовить за 12-15 рабочих дней, заливные значки (значки со смолой) стандартной формы 7-10 рабочих дней, закатные значки 3-5 рабочих дней, а в исключительных обстоятельствах, можно изготовить закатные значки в течении 1 дня (со срочностью!). Срок изготовления значков отсчитывается с момента оплаты заказа и утверждения макета. 

Можно ли посчитать стоимость значков по телефону?
- Можно просчитать стоимость тиража значков по телефону, для этого нужно знать тираж и размер значков. В этом случае расчёт идет по прайсу для технологии ШТАМПОВКА ИЗ ЛАТУНИ и стоимость ориентировочна, более точно можно рассчитать тираж только при наличии макета. Предварительно можно узнать, от чего зависит цена значков .

Какой у вас минимальный тираж значков?
- Минимальный тираж изготовления - 20 штук (одного вида!).

Стоимость оснастки входит в стоимость значков или его нужно оплачивать дополнительно?
- Стоимость оснастки (штамп или форма для литья) уже входит в стоимость значков. Оснастка хранится на производстве в течении 2 лет, если Вы решите повторить заказ значков, то стоимость штампа Вы оплачивать не будете, и значит значки получатся гораздо дешевле, чем при первом заказе.

Вы сможете сами нарисовать нам значок, и сколько это стоит?

- Мы сможем отрисовать макет по Вашему эскизу или описанию. Стоимость отрисовки макета от 600 рублей, если Вы предоставите эскиз в векторной графике (с расширением cdr, eps, ai), то подготовка макета значков будет бесплатной.

Мы уже заказывали значки в другой компании, вы сможете сделать нам точно такие же?
- Значки будут очень похожи, если «старый» и «новый» значки положить рядом и внимательно присмотреться, то возможно какие-то отличия можно заметить, но если значки показывать по отдельности, то разница будет практически не заметна. Точную копию значка можно сделать только на том же производстве, где они делались в первый раз. 

Стоит учитывать то факт, что все заказы на изготовление значков или сувениров абсолютно разные, и мы не смогли собрать здесь абсолютно все вопросы и ответы. 

Позвоните нам по телефону +7 (495) 646-11-79 и наши менеджеры подробно ответят на все Ваши вопросы. 

Изготовление значков и медалей на заказ


Возврат к списку