Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Наградные медали для сотрудников: сувенир, мотиватор и памятный подарок

Далеко не всегда денежные бонусы могут служить эффективным мотивированием для сотрудников, заставляющим их работать больше и эффективней. В ситуациях, когда ни премии, ни увеличение отпуска, ни обещания новой, более высокой, должности не работают, стоит попробовать проверенные временем варианты поощрения. Один из них - выдача благодарственных почетных грамот и небольших, но вручаемых в торжественной обстановке подарков. Похвальный лист или вымпел – все это пришло к нам ещё с советских времен, когда денежная мотивация была не столь сильна, а вот почет и уважение со стороны руководства и сослуживцев – ещё как! 

Прекрасным способом выделить отличившихся сотрудников и стимулировать их к трудовым подвигам являются наградные медали, изготовленные на заказ. Именные или несущие на себе логотип компании, краткую запись об успехах сотрудника или пожелания успехов – медаль, всегда бывшая символом признания (причем, не только в армии) станет лучшим подарком для «отличника деловой и офисной подготовки». 
Знак Лучший сотрудник компании.Значок, литье со сквозными отверстиями, мягкие эмалиЗначок За лучшее достижение в первый год работы в компании  Значок За лучшее достижение в первый год работы в компании.Значок штампованный, полиэпола и мягкие эмали Значок За любовь к родному городу Ртищево. Двухсоставной штампованный значок с мягкими эмалями, 2Д и 3Д

Мы предлагаем изготовление наградных медалей на заказ – изящных и стильных, солидных и шутливых, строгих и с нарочито легкомысленным дизайном. В зависимости от адресата, цели, с которой вы хотите вручить медаль, разрабатывается её дизайн, подбирается металл и подарочная упаковка. 

Какие медали на заказ мы изготавливаем: 


Дизайн, размеры и степень украшенности медали определяются, прежде всего, тем, в каком качестве она будет выступать. Наша компания создает не только наградные медали, но и: 

  • поздравительные медали вручаются в день рождения руководителю, сотруднику, клиенту, партнерам и поставщикам; 
  • поощрительные за личные достижения в работе; 
  • юбилейные медали к памятным датам; 
  • за выслугу лет ветеранам предприятия; 
  • сувенирные медали для партнеров; 
  • шутливые – просто чтобы подчеркнуть доброе отношение к адресату; 
  • медали для клиентов VIP уровня. 

Медаль Почётный оргстекловец.Медаль Лучший по профессии. Наградная медаль компании Союзспецодежда За профессионализм
    2Д, юбилейная медаль с эмалями   Медаль За лучшую научную работу. Литье, 2Д, пескоструйная обработка, мягкие эмали   Медаль 2Д с пескоструйной обработкой

Список стилей и вариантов медалей, которые мы можем изготовить, длится бесконечно вам остается лишь выбрать. Например, медаль с логотипом может вполне использоваться как дополнение к раздаточным материалам на выставках, семинарах и конференциях: это весьма оригинальный способ запомниться в глазах клиентов и партнеров. 

Условия изготовления медалей:


Медаль – не визитка и не буклет, с их минимальными тиражами в 50-100 экземпляров. Мы принимаем заказы даже на изготовление одной медали – это отличная возможность наградить и мотивировать отличившегося сотрудника или сделать приятный подарок руководителю компании. 

Стилистика медали может быть любой: особенно популярны среди наших заказчиков медали с логотипами, медали, в оформлении которых используются фирменные цвета и элементы фирменного стиля. 

Вариантов использования медалей множество – и мы готовы помочь вам, создав любой, по вашему эскизу или с разработкой дизайна с нуля.

ОДВИН - компания производитель значков

Возврат к списку