Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Закатные значки большого размера

Размеры закатных значков напрямую зависят от того, какие заготовки используются для изготовления того или иного значка. Но если говорить о «больших» значках, то в этом случае мы предлагаем закатные значки размером 56 мм или 78 мм.

Наиболее популярный размер для закатного значка 56 мм – достаточно большое поле для нанесения какого-либо изображения или информации. Креплением для такого значка может служить безопасная булавка или виниловый магнит, в последнем случае мы получаем закатной магнит на холодильник.

 primer_25_56_i_78_mm.jpg
Но, если такой размер для Вас мал, то уже достаточно давно мы предлагаем закатный значок размером 78 мм – такой вот богатырский значок ))) На значке такого размера можно разместить абсолютно любое изображение, и никаких ограничений в данном случае нет – места хватит для всего! Так же как и для других размеров, мы предлагаем крепление безопасную булавку или магнит.

Сама технология изготовления таких значков подразумевает использование полиграфического изображения, количество цветов в макете никак не влияет на стоимость. Но если на маленьком значке можно использовать практически любое изображение, то на большом будут заметны все огрехи, и для размеров 56 мм или 78 мм необходимо использовать или векторное изображение, или растровое большого размера и в хорошем качестве.

Посмотреть и выбрать подходящий размер значка, можно приехав к нам в офис, а если у вас есть готовый макет, но можно будет сразу сделать и сигнальный образец. К тому же не стоит забывать о том, что закатный значок можно сделать глянцевым, а можно и матовым – тут уж как говорится дело вкуса.

Читать про закатные значки:

Каким бывает размер закатного значка?

Как быстро делаются в Москве закатные значки?

Что лучше сделать - металлические или пластиковые значки?

Дорого или дёшево? Рассчитать цену на закатные значки

Смотреть образцы закатных значков


Возврат к списку